当前位置: 首页 ->健康养生 -> 心理保健

女人为什么喜欢嫁有钱人?

2015-02-03 10:08   来源: 心理保健    共267人浏览    我要评论

中国国际太极拳网    健康养生频道】在很多人看来,女人嫁个有钱人,似乎仅仅是为了金钱,所以就出现了“嫁个有钱人的前提是牺牲爱情”的说法。其实,女孩子选择有金钱基础的男人,和男孩子选择漂亮的女人,都是可以理解的,因为男孩照顾到自己的审美,而女孩考虑到自己的生活。

关键词:

在很多人看来,女人嫁个有钱人,似乎仅仅是为了金钱,所以就出现了“嫁个有钱人的前提是牺牲爱情”的说法。其实,女孩子选择有金钱基础的男人,和男孩子选择漂亮的女人,都是可以理解的,因为男孩照顾到自己的审美,而女孩考虑到自己的生活。
 
所以,“嫁给有钱人”的想法,并非完全是男人们口中所说的,用女性的青春去和金钱相交换,不能等同于拜金,势利。在婚姻中看重男方的金钱多寡,实际上也是女性选择婚姻的一种态度。因为,在女人的心里,有自己的“小九九”在盘算着呢。

b0c29aeaa24eb92924d952c9262e_310_310

 
事实告诉女人,一个男人如果过于贫穷,他们在性情上也比较容易倾向阴暗和悲观,面对生活的压力很难乐观和更坚强,徘徊在低谷,对未来生活缺乏信心和安全感,恋爱似乎也变成了一件奢侈的事情,在感情上随之也会粗糙马虎起来。
 
对女人来说,有钱人迷人的地方,不仅仅是他拥有的金钱。虽说有钱未必就一定成功,但成功的人士绝大多数都有钱。所以,有钱男人的迷人之处是他们具有财富的力量和能力,他们成功后的气度和风范,这比金钱更能打动人心。因此,女人爱上的有钱人,要嫁的有钱人,不是没有品位的“暴发户”,而是通过自己的努力而成功的有钱人。
 
有钱人除了拥有金钱之外,还拥有丰厚的人生财富。一般来说,一个高收入的男人,在他获得高薪的过程中,要比别人有更多的经历,并且作出过更大的付出。因此,他们是成熟的、稳重的,能给人安全感,是值得依靠的。
 
而且,女人往往更需要一些物质上的享受,来给生活增添请趣,而拥有财富的男人则有这样的物质基础,频频送出的各种礼物,更能够给女人的生活增添请趣,满足女人爱浪漫的心理需求。
 
嫁给有钱人,可以使女人获得极大的益处。青春已逝,女人没有大把的时间去浪费,而尽早地享受美好的生活是很多女人的梦想。嫁个有钱人,女人就不用四处奔波筹集房子首付,也不用为每月的房贷捉襟见肘,即可以缩短婚姻财富的积累时间,提前享受更加惬意的生活;女人可以省去很多因为生活艰辛而产生的琐碎,注意提高生活质量,减缓变老的速度。
 
况且,孩子作为夫妻爱情的结晶,给其提供优越的生活条件,让其健康快乐地成长,是做父母的责任和最大的希望。所以,嫁个有钱人,将来有了孩子,就能得到更好的生活环境和受教育条件,为成长做好准备,而且孩子还能获得优良的基因,有望成为个和父亲一样的成功人士,甚至超过父亲。这样的动机,也会促使女人渴望嫁给有钱人。
 
责任编辑:鸿雁南飞
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
肾病无需再换肾 肾病无需再换肾
集生命之大成的太极拳 集生命之大成的太极拳
调节血压有良效 调节血压有良效
调节“亚健康”的渠道 调节“亚健康”的渠道
太极拳适应慢性病的康复 太极拳适应慢性病的康复
prev next
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

关于我们  |  隐私保护条款  |  招聘信息  |  留言反馈