当前位置: 首页 ->健康养生 -> 太极拳养生

太极拳赋予女人神秘的魅力

2014-01-10 15:42   来源: 太极拳养生    共6833人浏览    我要评论

【中国国际太极拳网  健康养生频道】没有哪个女人不爱美,不希望青春与健康常驻。现代许多女人为了塑造出完美的身材和容颜都费劲了心思,SPA、节食、高强度运动甚至是整容,耗费了很多的财力和物力,而最后不但没有得到自己想要的结果,反而弄的自己身心疲惫。

1_20131120111106_tfzl7

其实想要获得一个完美的身材、迷人的脸蛋,与其无休止的去折磨自己,还不如静下心来去练习太极拳。几百年的探索与实践已经证明,练习太极拳不但可以健体养生,而且还能提高女性免疫力,阻止疾病对女人的骚扰,呵护女人的健康。而长期练习太极拳的女性不但可以保证身体的健康,更能锻炼出她们内在的气质、自信和美丽!  
 
太极拳赋予女人迷人的气质。太极拳中“静”对女人的影响是不容忽视的。太极拳不光是一种简单的身体运动,还具有修心养性的功能。“能静方知动”,“不静不知动之奇,不动不知静之妙”。这些需要口传心授的心法修炼,必将使女性的“内秀”得以提高。从本质上深刻地改变女性的魅力。

    太极拳赋予女人强大的自信。
太极拳是全身性的运动,练太极拳能调养血气,畅通经脉。它不激烈,不使人透支,合乎生命运动规律,不损害人的身体。使女性朋友,在运动中,得到一种身体的保养。同时这种全身性的锻炼,也将给女性抒发自身魅力和活力带来信心。
 
太极拳赋予女人美丽的双腿。腿是展现女性美丽、体现女性自信的一个重要方面。俗话说:人老先从腿上老。很多女性朋友,正是由于对腿部锻炼的缺乏,从而也使美丽在自己的身上跟着慢慢的“老化”了。太极拳对腿上的锻炼,是全方面的。综合性的提高了腿的功能。它不像是某些运动,只锻炼了腿的一部分,有的甚至是强制性的锻炼方法。这样,就使腿部的功能失去了平衡,甚至容易受伤。而太极拳却能在人体自然的运动中,牵动着腿部的所有环节,一起运动,从而使肌肉群、关节、骨骼,得到有效的锻炼,给女性朋友展现自我魅力带来了良好的机会。
 
太极拳保护女人的经脉。练习太极拳,要求穿长衫、长裤,不要求穿短袖、短裙一类的衣着。这在某种程度上,保护了女性朋友胳膊和腿上的经脉,也等于保护了女性的健康美丽,相信女性朋友对这一点的认识会更加深刻。

    强大的自信,高贵的气质,迷人的美腿和完美的身材,出入厅堂可以高屋建瓴,闲淡之余既发扬国粹。将现代女性的独立个性和古典柔美融合一身,如此女人又怎能不迷人?
 
责任编辑:小纪
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
肾病无需再换肾 肾病无需再换肾
集生命之大成的太极拳 集生命之大成的太极拳
调节血压有良效 调节血压有良效
调节“亚健康”的渠道 调节“亚健康”的渠道
太极拳适应慢性病的康复 太极拳适应慢性病的康复
prev next
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

关于我们  |  隐私保护条款  |  招聘信息  |  留言反馈